495 567-09-12

Продукция

Товары
Опрос сайта

заказать металлические заборы

bbloggepov (bbloggepov) bbloggepov (bbloggepov), 15 апреля
Перед тем как заказать металлические заборы для своего участка, я довольно долго сравнивал разные варианты: рассматривал и кирпич, и дерево, и даже бетонные секции. В итоге остановился на металле, потому что это идеальный баланс цены, надежности и скорости монтажа. Меня интересовало именно решение под ключ, чтобы не пришлось самому бегать по поставщикам и искать монтажников.

Я изучал предложения нескольких компаний, и в процессе поиска наткнулся на сайт abemetal.ru, раздел service. Там я нашел очень подробную и полезную информацию по типам ограждений и технологии работы. Конкретно мне пригодилась страница https://abemetal.ru/service/zabori/, где все было разложено по полочкам. Это окончательно убедило меня в правильности выбора материала.

В итоге я обратился в компанию ABE metal. Их подход мне понравился сразу: приехал замерщик, мы обсудили все детали, от высоты и типа заполнения до цвета покрытия. Мне предложили несколько вариантов металлических заборов под ключ, и я выбрал комбинированный — из профлиста с коваными элементами у калитки. Работу выполнили быстро, бригада была аккуратная, все отходы убрали. Забор стоит уже второй год, пережил две зимы, и нареканий абсолютно нет — не покосился, краска не облезла. Получилось именно то, что я хотел: солидно, надежно и без лишней головной боли с моей стороны.

6651_4pm--kopiya.jpg (14.35 Kb)

Ответить
Ответить в теме
Ваше имя*:

Прикрепляемый файл:
(Доступные типы файлов: doc, gif, jpg, jpeg, mpg, pdf, png, txt, zip)

Подписаться на рассылку